¿Mi auto es compatible con Engie?

Comentarios

1 comentario

• Avatar
    Fabio
    Hola Luis, ¿Podrías por favor ingresar a la app e intentar la verificación por SMS de nuevo? En caso de que falle, tienes una opción para solicitar que se te reenvíe un SMS. Si esto tampoco funciona, verás que después de 2 intentos fallidos por SMS, habrá una opción para recibir el código de verificación por medio de una llamada.
    Contáctanos en [email protected] en caso de que sigas teniendo problemas con la verificación.

Inicie sesión para dejar un comentario.